当前位置: 首页   >   通知公告   >   正文

健康管理系召开师德师风建设研讨会

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2021-07-24

为进一步加强师德师风建设,落实立德树人根本任务,深入学习学院师德师风警示教育大会精神,7月15日,健康管理系通过企业微信以线上形式召开师德师风建设研讨会。会议由健康管理系党总支书记李延龙主持,健康管理系全体教师参加会议。

会上,全体教师共同学习学院印发的师德师风学习材料,并积极发言,结合工作实际交流学习体会。李延龙在讲话中强调,要以“四有”、“六要”为标尺,争做学生满意、家长满意、社会满意的好老师。系主任姜涌作了总结讲话,对健康管理系教师的师德师风给予肯定,并希望全体教师能够进一步增强立德树人的责任感和使命感,以德立身、以德立学、以德施教。(文/宋健)