当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

健康管理系开展共产党员进社区奉献日活动

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-05-02

4月14日,是沈阳市第19个“共产党员社区奉献日”。为进一步推进“三城联创”工作,努力提升全市城市品质,按照上级及学院党委部署,健康管理系三个党支部在党总支李延龙书记的领导下,分别在浑南、榆工、浑河堡等多个社区共同开展主题为“三城联创党员先行 擦亮沈阳争作表率”的奉献日活动。
活动中,教师党员们在所在社区清理了小广告、捡垃圾,张贴宣传海报,不怕脏不怕累,体现了党员的先进性和党组织的生机与活力。学生党支部的积极分子们在学生党员的带领下清理了楼道里存放已久的垃圾和废物,取得了良好的社会效果,同时也为共建共享幸福沈阳贡献自己的力量。(文/郭婧潭、图/明鸣)