当前位置: 首页   >   党建工作   >   正文

健康管理系举行“新时代大学生讲习所”揭牌仪式

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-07-16

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,培养有理想、有本领、有担当的新时代大学,710日,健康管理系在教学楼420举行“新时代大学生讲习所”揭牌仪式。系党总支李延龙书记、学生党支部4名教师党员、讲习所14名大学生成员参加揭牌仪式。

李延龙书记为全体讲习所成员解读了党的十九大报告,开启了讲习所的第一课。全体成员认真聆听、仔细记录,深刻感受到十八大以来国家政治稳定,经济、文化的繁荣,军事、外交强盛。通过学习,学员们的民族自豪感油然而生。

“新时代大学生讲习所”成立后,研究制定了学习活动计划,并邀请马克思主义学院李占文院长为讲习所思想政治辅导员。(文、图/宋健)