当前位置: 首页   >   学生工作   >   正文

康复技术系与健康管理系联合举办篮球友谊赛

作者:    信息来源:本站    发布时间: 2018-04-17

410日中午,康复技术系与健康管理系篮球队在学院文体馆举行了一场精彩的篮球友谊赛。

赛场上,双方队员迅速投入比赛,个个激情满怀,各显神通,配合默契。康复技术系的队员们用强壮的身体优势和熟练的进攻技巧不断地向篮筐发起冲击,健康管理系的队员们也不甘示弱,通过严密的团队联防与对手对峙着。场下,两个系的拉拉队为队员们每一个进球而喝彩,让场上气氛空前高涨。最终健康管理系以3分优势险胜康复技术系,取得了比赛的胜利,赛后两队队员走到一起,进行了友好的沟通和交流。                           (文 郭婧潭 图 陈艳华)